ASIA RESTAURANT DONG DO

ASIA RESTAURANT DONG DO Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1064 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Restaurant Dong Do bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2022 um 11:49 Das erste Mal versucht - sehr zufrieden. Werden wir bestimmt öfter so machen.
14 Apr 2022 um 21:48 Immer wieder top essen, pünktlich, noch heiss und lecker...Immer wieder gerne!
14 Apr 2022 um 9:44 kam zur angegebener Lieferzeit. Alle Essen waren lecker zubereitet, gerne wieder.
9 Apr 2022 um 21:25 Essen war mega lecker. Lieferant hat angerufen das dass essen 15 min später kommt. Toller Service leckeres Essen
6 Apr 2022 um 22:05 Essen war ungenießbar, alle hatten danach Magen-Darm Beschwerden. Nicht zu empfehlen. Der Lieferant war sehr freundlich!
2 Apr 2022 um 21:56 Mit Lieferando bestellt. Wir wurden sogar von dem Auslieferfahrer Serkan angerufen das er sich um 5 min verspätet. Der Hammer, Essen war wie immer sehr gut und heiss.
1 Apr 2022 um 22:03 Essen ist gut Ich ärgere mich allerdings jededmal, wenn nach dem Transport die Sauce im Beutel anstatt im Essen schwimmt
12 Mär 2022 um 16:03 Wir merken immer wieder, dass die Menschen scheinbar keinen Geschmack besitzen. Dickflüssige und pampige Soßen und knorpeliges Fleisch. Schmeckte so krass nach Geschmacksverstärkern…. Kommt für uns nicht mehr in Frage.
4 Mär 2022 um 21:05 Wir mussten 3 Stunden auf das Essen warten. Das finde ich ein bisschen zu lange. Wartezeit wurde mit 1.45 Stunden angegeben.
4 Mär 2022 um 14:21 Lieferung über 90min und das an einem Freitag Mittag bei keinen 2km Entfernung, dabei konnte man Lieferzeiten zwischen 15-30 min auswählen. Richtig unverschämt. Das Essen selbst recht fad und mittelmäßig
3 Mär 2022 um 21:15 Lieben Dank wie immer, Dong Do :-)
3 Mär 2022 um 7:20 Essen war lecker aber mittags über 20 Minuten später als zugesagt. Ohne Begründung, nur „Fahrernist unterwegs“.